おさびし山のホームメードケーキ
メンバー用ページメンバー特典のご紹介
Home ケーキレシピ 過去のコラム 道具専科 カロリー計算 What's New 自己紹介 リンク
What's New
 Home > What's New > What's New 2000
 ★1999年 ★2001年 ★2002年 ★2003年 ★2004年 ★2005年 ★2006年 ★2007年 ★2008年 ★2009年

 

 
◆2000.12.29 コラム欄を「年越しそばを作ってみる」に更新しました。
◆2000.12.25 メンバー用の初心者コースに「フルーツケーキ」を追加しました。
◆2000.12.22 コラム欄を「冬至にちなんで」に更新しました。
◆2000.12.20 ケーキレシピに「オープンアップルパイ」を追加しました。
◆2000.12.12 コラム欄を「ブッシュ・ド・ノエルを簡単に作る」に更新しました。
◆2000.12.5 メンバー用のステップアップコースに「ブッシュ・ド・ノエル」を追加しました。
◆2000.12.4 コラム欄を「お饅頭の天ぷら」に更新しました。
◆2000.11.26 ケーキレシピに「クリスマスリースとサンタのパン」を追加しました。
◆2000.11.20 コラム欄を「上手にカスタードクリームを作る」に更新しました。
◆2000.11.13 コラム欄を「七五三と千歳飴」に更新しました。
◆2000.11.8 ケーキレシピに「青汁ケーキ」を追加しました。
◆2000.10.28 コラム欄を「フルーツケーキとドライフルーツ」に更新しました。
◆2000.10.28 メンバー用の初心者コースに「ロッククッキー」を追加しました。
◆2000.10.22 ケーキレシピに「梅の絞り出しクッキー」を追加しました。
◆2000.10.14 コラム欄を「女性の味方 りんご」に更新しました。
◆2000.10.8 ケーキレシピに「かぼちゃの絞り出しクッキー」を追加しました。
◆2000.9.30 コラム欄を「野菜を食べて長生き」に更新しました。
◆2000.9.15 コラム欄を「おすすめのワインのサイト」に更新しました。
◆2000.9.15 ケーキレシピを探しやすくなるように構成変更しました。
◆2000.9.9 ケーキレシピに「ごまのスポンジケーキ」を追加しました。
◆2000.9.2 コラム欄を「ビールについての雑学(1)」に更新しました。
◆2000.8.26 メンバー用の初心者コースに「パウンドケーキ」を追加しました。
◆2000.8.20 ケーキレシピに「フライパンで焼くケーキ」を追加しました。
◆2000.8.17 コラム欄を「生クリームって何?」に更新しました。
◆2000.8.15 ケーキレシピにカロリー計算を追加しました。
◆2000.8.7 ケーキレシピに「さくらんぼのクラフティ」を追加しました。
◆2000.8.3 コラム欄を「蜂蜜についての基礎知識」に更新しました。
◆2000.7.30 メンバー用のステップアップコースに「ミルクレープ」を追加しました。
◆2000.7.22 ケーキレシピに「水ようかん」を追加しました。
◆2000.7.20 コラム欄を「ミント(Mint),ハッカについて」に更新しました。
◆2000.7.17 バックナンバーの構成を変更しました。
◆2000.7.9 ケーキレシピに「エンジェルケーキ」を追加しました。
◆2000.7.9 コラム欄を「ビールにあうじゃがいものおつまみ」に更新しました。
◆2000.7.3 コラム欄を「七夕にちなんで」に更新しました。
◆2000.7.2 メンバー用のステップアップコースに「シュークリーム」を追加しました。
◆2000.6.18 ケーキレシピに「オレンジゼリー」を追加しました。
◆2000.6.18 コラム欄を「卵の不思議」に更新しました。
◆2000.6.6 コラム欄を「大人気のクリスピー・トリーツを作ろう」に更新しました。
◆2000.5.22 コラム欄を「ウェディングケーキについて」に更新しました。
◆2000.5.20 メンバー用の掲示板をオープンしました。
◆2000.5.17 ケーキレシピ「いちごのムース」を追加しました。
◆2000.5.17 メンバー用の初心者コースに「ムースを使ったケーキ」を追加しました。
◆2000.5.10 コラム欄を「母の日とは」に更新しました。
◆2000.5.3 メンバー用の初心者コースに「デコレーションの基礎」を追加しました。
◆2000.5.2 コラム欄を「端午の節句について」に更新しました。
◆2000.4.24 ケーキレシピに「チョコチップケーキ」を追加しました。
◆2000.4.17 コラム欄を「桜にちなんで」に更新しました。
◆2000.4.3 コラム欄を「春の味覚〜おばあちゃんのレシピ1〜」に更新しました。
◆2000.4.3 ケーキレシピに「かぶとケーキ」を追加しました。
◆2000.3.24 メンバー用の初心者コースに「マドレーヌ」を追加しました。
◆2000.3.21 コラム欄を「砂糖についての基礎知識」に更新しました。
◆2000.3.4 コラム欄を「ひな祭りにちなんで」に更新しました。
◆2000.2.27 メンバー用のステップアップコースに「アップルパイ(折りパイ)」を 追加しました。
◆2000.2.27 ケーキレシピに「チーズスティックパイ」を追加しました。
◆2000.2.20 コラム欄を「チョコレート〜その歴史と効能〜」に更新しました。
◆2000.2.7 メンバー専用の初心者コース,ステップアップコースを開設しました。
◆2000.2.7 コラム欄を「小麦粉の基礎知識」に更新しました。
◆2000.1.31 ケーキレシピに「ハート型チョコレートケーキ」を追加しました。
◆2000.1.24 コラム欄を「オーブンのくせの調べ方」に更新しました。
◆2000.1.10 コラム欄を「お餅に関する雑学」に更新しました。
◆2000.1.1 ケーキレシピに「日本酒ケーキ」を追加しました。
◆2000.1.1 ケーキレシピに「道具専科」を追加しました。

 

 
おさびし山のホームメードケーキ