おさびし山のホームメードケーキ
メンバー用ページメンバー特典のご紹介
Home ケーキレシピ 過去のコラム 道具専科 カロリー計算 What's New 自己紹介 リンク
What's New
 Home > What's New > What's New 1999
 ★2000年 ★2001年 ★2002年 ★2003年 ★2004年 ★2005年 ★2006年 ★2007年 ★2008年 ★2009年

 

 
◆1999.12.24 コラム欄を「ハーブについて その2「イチョウ」」に更新しました。
◆1999.12.19 ケーキレシピに「りんごのチーズケーキ」を追加しました。
◆1999.12.13 コラム欄を「ハーブについて その1」に更新しました。
◆1999.12.11 ケーキレシピに「レシピの保存法」を掲載しました。これにより、各レシピのダウンロードファイルは削除しました。
◆1999.11.29 コラム欄を「秋のくだものを使ったお肌のお手入れ」に更新しました。
◆1999.11.24 ケーキレシピに「さつまいものモンブラン」を追加しました。
◆1999.11.18 コラム欄を「かぼちゃの利点と利用法」に更新しました。
◆1999.11.11 コラム欄を「ふっくらとしたケーキを焼くためには(その2)」に更新しました。
◆1999.11.8 ケーキレシピに「かぼちゃのマーブルケーキ」を追加しました。
◆1999.10.30 コラム欄を「ふっくらとしたケーキを焼くためには(その1)」に更新しました。
◆1999.10.25 ケーキレシピに「クッキーケーキ」を追加しました。
◆1999.10.17 コラム欄を「ハロウィンにちなんで」に更新しました。
◆1999.10.4 コラム欄を「クッキーの歴史」に更新しました。
◆1999.9.27 ケーキレシピに「レモンケーキ」を追加しました。
◆1999.9.20 コラム欄を「ゼラチンについて」に更新しました。
◆1999.9.13 ケーキレシピに「抹茶チーズケーキ」を追加しました。
◆1999.9.5 コラム欄を「コーラの有意義な活用方法」に更新しました。
◆1999.8.24 コラム欄を「リキュール,エッセンスについて」に更新しました。
◆1999.8.11 ケーキレシピに「ビールゼリー」を追加しました。
◆1999.8.11 ケーキレシピに「ケーキを作る前に」を掲載しました。
◆1999.8.9 コラム欄を「キリスト教の行事とお菓子」に更新しました。
◆1999.7.28 ケーキレシピに「小倉ケーキ」を追加しました。
◆1999.7.25 コラム欄を「ヨーロッパの風土とお菓子」に更新しました。
◆1999.7.12 コラム欄を「ルネサンス時代のデザート」に更新しました。
◆1999.6.28 コラム欄を「大航海時代にデザートが変わった」に更新しました。
◆1999.6.25 ケーキレシピに「プラムケーキ」を追加しました。
◆1999.5.31 コラム欄を「梅雨の季節に気をつけたいこと」に更新しました。
◆1999.5.10 コラム欄を「食中毒に気をつけよう!」に更新しました。
◆1999.5.6 ケーキレシピに「計量早見表」を追加しました。
◆1999.5.6 ケーキレシピに「梅酒ケーキ」を追加しました。
◆1999.4.29 コラム欄を「子供の日にパーティを開こう!」に更新しました。
◆1999.4.18 コラム欄を「ダイエットシュガーについて」に更新しました。
◆1999.4.3 コラム欄を「初めての園児の安心お弁当」に更新しました。
◆1999.3.22 ケーキレシピに「だんご」を追加しました。
◆1999.3.22 コラム欄を「砂糖の役割について《追加》」に更新しました。
◆1999.3.9 コラム欄を「砂糖の役割について」に更新しました。
◆1999.2.11 コラム欄を「使いやすいオーブンを選ぶ目安」に更新しました。
◆1999.2.11 ケーキレシピに「チーズクッキー」を追加しました。
◆1999.1.20 コラム欄を「オーブンの上手な使い方」に更新しました。

 

 
おさびし山のホームメードケーキ